Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1u. 40min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Alici ripiene
50 min
Coda di rospo all'andouille
1 Std. 20 Min
Penne di farro con pesce spada
40 min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min