Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Spiedini di polpo e patate
1j 30 menit
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 menit
Zuppa di merluzzo e cozze
50 menit
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1j
Filetti di rombo in salsa di noci
2j 30 menit
Sarde a beccafico
35 Min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min