![Shrimp and Green Pea Pasta Shrimp and Green Pea Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95bda083-34d7-44f8-9ee3-60441cbb441a/Derivates/504b4759-f0a3-434e-90ff-ac4b24936971.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
- 7 oz raw shrimp, peeled and deveined, large
- 1 tsp salt, plus 1-2 pinches to season shrimp
- 1 shallot (approx. 1 oz), halved
- 9 oz fresh green peas (see Tip), plus 2 tbsp extra to garnish
- 24 ½ oz water
- 2 pinches ground black pepper
-
11
oz dried farfalle pasta
ou 11 oz dried penne pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 464 mg
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