Appareils et accessoires
Mil-folhas de melancia e camarão
Prép. 20min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dente de alho1
-
miolo de camarão250 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)360 g
-
pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
93 mg
Protides
12.5 g
Calories
690 kJ /
165 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Pas d’évaluation
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Mousse de chocolate
20min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Pas d’évaluation
Gin de amora e zimbro
10min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Migas com pimentos padrón
30min
Omelete de camarão e coentros
35min
Arroz de tamboril e camarão
45min