![Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti) Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6deb2b45-c3c0-495d-93e7-fafe269cf96d/Derivates/29968fb0-7359-484d-89c3-f2055df8cf1e.jpg)
Versions compatibles
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g lukewarm water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Topping
- ½ red onion, cut into squares (2 cm), layers separated (24 pieces)
- 12 mixed cherry tomatoes, cut in half
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1752.5 kJ / 417.3 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1120.2 mg
Recettes alternatives
Pizza sauce
30 Min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2 godz.
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2h 40min
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Italian sandwich Rolls
2h 45 min
Pizza in Bianco
1 godz. 20 min
Artisan potato bread
2h 5min
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Greek pita breads
1h 15min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min