Versions compatibles
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g lukewarm water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Topping
- ½ red onion, cut into squares (2 cm), layers separated (24 pieces)
- 12 mixed cherry tomatoes, cut in half
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1752.5 kJ / 417.3 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1120.2 mg
Recettes alternatives
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Artisan potato bread
2h 5min
Sourdough potato bread
5h
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Pizza sauce
30 Min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Ciabatta olive sticks
2h 5min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min