Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)

Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)

4.8 158 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 20min
6 portions

Ingrédients

Dough
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    20 g
  • lukewarm water
    400 g
  • dried instant yeast
    1 ½ tsp
  • baker's flour
    500 g
  • sea salt
    2 tsp
Topping
  • red onion cut into squares (2 cm), layers separated (24 pieces)
    ½
  • mixed cherry tomatoes cut in half
    12
  • fresh rosemary leaves only
    1 tbsp
  • extra virgin olive oil
    3 tbsp
  • sea salt flakes to sprinkle
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1120.2 mg
Protides 10.4 g
Calories 1752.5 kJ / 417.3 kcal
Lipides 14.9 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...