Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mushroom and sauerkraut filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp grapeseed oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra to seal
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to boil
- water, to boil
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 1 large onion, diced
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2007.8 kJ / 478.1 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 844 mg
Recettes alternatives
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1h 20 min
Charred leek gulai sayur
Brak ocen
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Spelt bread
26 Std.
Squid à la provençale
55 min
Poppy seed strudel
3 godz. 15 min
Black sesame mochi ice cream
23h
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 min
Polenta with mediterranean vegetables
1 Std. 35 Min
Pina colada mocktail
5 Min