Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- ½ tsp sea salt
- 125 g raisins
Icing
- 200 g white sugar
- 30 g boiling water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1524.8 kJ / 363 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 147 mg
Recettes alternatives
Black forest cake
5h
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2 Std. 20 Min
Quark
3 Std.
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Baked Cabbage Pierogis
2 Std. 30 Min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30 Min
Ukrainian borscht
35 Min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Classic Flammkuchen
1 Std.