Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- ½ tsp sea salt
- 125 g raisins
Icing
- 200 g white sugar
- 30 g boiling water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1524.8 kJ / 363 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 147 mg
Recettes alternatives
Pâtè with Riesling
3 Std.
Chocolate Salami
4 Std. 5 Min
Cherry and almond clafoutis pudding
3 Std.
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3h 45min
Green fig and lime marmalade
1 Std. 10 Min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Cherry pickin' gelato
4h 35min
Christmas spice mix
5 Min
Stuffed chicken with herbed mushroom rice
2h 15min
Spiced Apple Pie (TM6)
2h
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Cherry and peach loaf
1 Std. 55 Min