![Polish egg salad with tartar sauce Polish egg salad with tartar sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b6b0a82-bf34-4fc8-a1b3-22f601e6f4c1/Derivates/1100146b-7712-423a-b909-627c79489a8f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pickled cucumbers, cut into pieces
- 230 g pickled button mushrooms, drained (approx. 170 g after draining)
- 150 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g sour cream
- 1 tsp sugar (optional)
- ¼ tsp sea salt
- ground black pepper, to season
- 12 eggs, hard-boiled
- fresh dill, leaves only, roughly chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1813.4 kJ / 431.8 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 882.4 mg
Recettes alternatives
Warm Apple Cider
30 Min
Keto Roast Turkey with Pancetta, Lemon and Herb Cream
5h 30min
Butterfly Pea Tea
15min
Baked Alaska
28h 40min
Orange-brined turkey (MEATER+®)
29 godz. 45 min
Cholent
4 Std. 50 Min
Irish coffee
15min
Piernik (Polish honey cake)
2 godz. 50 min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10 min
Chili Cheese Dogs
50 Min
Ca phe trung (egg coffee)
10 min
Dill Cheese Dip
5 min