Versions compatibles
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken roulade
- 3 chicken breasts, butterflied (see Tips)
- 90 - 130 g olive tapenade or pesto of choice
- 6 slices ham
- 6 slices Swiss cheese, gouda or Emmental
- 1 - 2 tbsp sun-dried tomatoes, roughly chopped
- 10 - 20 fresh baby spinach leaves
- 900 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.4 kJ / 348 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 842.7 mg
Recettes alternatives
Lala's creamy lemon butter chicken
1 godz. 10 min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 min
Sticky pork belly with jasmine rice
1 godz.
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Family chicken galette
1h 55 min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing (MEATER+®)
6h 20 min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4h
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
Wendy Crombie's Shredded chicken noodle salad
40min
Chicken and spinach enchiladas
40min