Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g ripe tomatoes (assorted), cut into slices, halves and wedges (see Tip)
- 10 sprigs fresh chives, cut into pieces
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 125 g mascarpone cheese
- 100 g milk
- 15 - 20 g wasabi paste
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- snow pea sprouts, for garnishing
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 992 kJ / 236.2 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 457.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot, feta and mint salad
40 min
Yoghurt and jalapeño dressing
10min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50 min
Cobb salad with buttermilk dressing
1h
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 godz. 10 min
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
25 min
Smoked prawn kebabs with avocado whip
25 min
Asparagus and broad bean salad
25 min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Steamed greens with lemon feta
20 min
Mixed tomato and labne salad
24h 20min
Baked artichoke dip
35 min