![Vadouvan spiced mini rolls Vadouvan spiced mini rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4BB19547-DF37-4081-9A56-2FA0EE86215D/Derivates/F64B25B3-1B9A-4833-867A-CDC65E1FF2B9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelised onions
- 200 g red onion, cut into quarters
- 30 g olive oil
- ½ tsp sea salt flakes
- 30 g red wine vinegar
- 30 g raw sugar
Vadouvan spice mix
- 1 tsp fenugreek seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 tsp ground turmeric
- 20 fresh curry leaves
- 1 tbsp brown mustard seeds
- 2 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp sea salt flakes
- ½ tsp black peppercorns
Bread rolls
- 280 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- ½ tsp sea salt flakes
- 500 g baker's flour
- 30 g olive oil
Assembly
- olive oil, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 577 kJ / 137 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 2.1 g
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