Appareils et accessoires
Shichimi togarashi oysters
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
mandarin peel only1
-
chilli powder1 tbsp
-
sansho (see Tips)3 tbsp
-
black sesame seeds1 tbsp
-
white sesame seeds2 tbsp
-
poppy seeds2 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
nori sheets torn into large pieces½ sheet
-
fresh oysters shucked12
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
214.7 mg
Protides
5.8 g
Calories
335.8 kJ /
79.8 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entertaining with Dani Valent
95 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Basil pesto
10min
Asian master stock
1h 45min
Umami paste
5min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Traditional cocktail sauce
5min
Dubai pistachio tiramisu
Pas d’évaluation
Coriander chilli chutney
5min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
French dressing
5min
Shichimi togarashi seasoning
1h 10min
Chunky basil pesto dip
10min