Appareils et accessoires
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
-
30 g de parmesan coupé en cubes
-
175 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
-
60 g d'oignons coupés en morceaux
-
1 feuille de laurier séchée
-
½ c. à thé de noix de muscade en poudre
-
6 grains de poivre noir
-
1 c. à thé de sel
-
3 œufs de gros calibre
-
30 g de farine tout usage
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
-
¼ c. à thé de poivre blanc moulu
-
115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
-
eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
897 mg
Protides
19.9 g
Calories
1983.6 kJ /
474.1 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
23.9 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique - Les avantages que procure le deuxième bol
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufre au fraisier
40min
Purée de chou-fleur
25min
Riz au lait au tapioca
1h 10min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3h
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Velouté de champignons des bois
25min
Gaufre au pain doré
30min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min