Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g dried porcini mushrooms
- warm water, for soaking
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1964.6 kJ / 467.8 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 903.2 mg
Recettes alternatives
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Lentil hotpot
12 Std. 45 Min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Ala hodi (Potato curry)
40min
Chilli chutney quesadillas
1 Std.
Asian-style fish fillets
30min
Mushroom risotto
30min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40min
Miso soup and sake seafood with rice
1 godz. 5 min
Hot and sour soup
55 min
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
35min
Savoury crêpes
45min