Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g dried porcini mushrooms
- warm water, for soaking
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1964.6 kJ / 467.8 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 903.2 mg
Recettes alternatives
Penne and vegetables
35min
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Mushroom quinotto
30min
Pasta with tuna
30min
Pizza Margherita
2h 10min
Potato cakes
45 Min
Miso soup and sake seafood with rice
1h 5min
Mushroom and bacon pasta
30min
Mediterranean pasta salad
50min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min