Tagliatelle with porcini mushrooms

Tagliatelle with porcini mushrooms

4.5 31 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • dried porcini mushrooms
    30 g
  • warm water for soaking
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    30 - 50 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    20 g
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil plus 1.5 tablespoons extra
    30 g
  • salt
    1 ¼ tsp
  • water
    1200 g
  • tagliatelle pasta
    300 g
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 903.2 mg
Protides 19 g
Calories 1964.6 kJ / 467.8 kcal
Lipides 19.5 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 52.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...