Appareils et accessoires
Pumpkin Seed Pesto
Prép. 5min
Total 10min
12 oz
Ingrédients
-
Parmesan cheese diced4 oz
-
fresh basil leaves2 oz
-
fresh cilantro (optionnel) leaves only10 sprigs
-
hulled pumpkin seeds unsalted2 oz
-
garlic clove1
-
ground cumin⅛ tsp
-
lemon juice1 tsp
-
extra virgin olive oil5 oz
-
salt to taste
-
ground black pepper to taste
Niveau
facile
Infos nut. par 1 oz
Sodium
138.8 mg
Protides
3.9 g
Calories
631.7 kJ /
151 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bone Appétit
12 Recettes
États-Unis
États-Unis
Pumpkin Harvest
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1 Std. 45 Min
Cutter Fermented Onions
72 Std. 30 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Supergreen Granola
1 Std. 10 Min
Grated Potato Pancakes
35 Min
Pea Pesto with Ricotta
10 Min
Super Greens Powder
5 Std.
Macadamia Nut Milk
10 Min
Paleo Sandwich Bread
3 Std. 20 Min
Gluten Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std.
Carrot Hummus
15 Min
Two Second Breakfast
5 Min