![Pea Pesto with Ricotta Pea Pesto with Ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BAD8069-41AD-490D-AD88-821DFDE9BD8E/Derivates/83277E39-EC18-409C-9C5B-8FEF6EAC5576.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 5 oz frozen green peas, thawed
- 2 oz fresh basil leaves, plus extra to garnish
- 2 oz fresh mint leaves, plus extra to garnish
- 1 garlic clove
- 5 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season
- 1 pinch fresh ground pepper, to taste, plus extra to season
- 12 oz ricotta cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1590.2 kJ / 380.1 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 408.9 mg
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