Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- non-stick spray oil
- 60 g shallot, halved
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter, divided
- 200 g vegetable broth
- 30 g white wine
- 4 salmon fillet, fresh, skin on or skinless (approx. 6 oz ea.)
- salt, to season
- black pepper, ground, to season
- 2 lemons, thinly sliced in rounds
- 225 g zucchini
- 225 g zucchini, yellow
- 1 tbsp all purpose white flour
- 15 g lemon juice
- 2 tbsp caper, pickled, drained
- dill, fresh, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3913.4 kJ / 935.3 kcal
- Protides
- 94.1 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 57.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 min
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35 min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Salted Herbs
15min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Pas d’évaluation
Pumpkin leaf stew with prawns (M'boa com xima)
55 min
Potato goulash
1h
Creamy pea soup
40 min
Sous-vide Octopus Salad
8u.
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50 min
Gochujang seafood risotto
1h
Aperol® Spritz
10min