Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g onions, quartered
- 85 g carrots, in pieces (5 cm/2 in.)
- 3 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil
- 115 g dried beans, e.g. lima, pinto, chickpeas, red beans or mixed, soaked in water overnight
- 60 g pearl barley, rinsed
- 570 g beef meat (stew cut)
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- 910 g beef broth
- 340 g baby red potatoes, halved
- 6 large eggs, rinsed
- 2 sprigs fresh thyme, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1027 mg
Recettes alternatives
Chicken and Bulgur Soup
40 λεπτ.
Grisons Barley Soup
55min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 λεπτ.
Olive Spread
5 Min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1ωρ. 50 λεπτ.
Crispy Saffron Chicken and Rice
2h 5 min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Buttermilk Bread
2 Std.
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2h 45min
Duck, apricot and pine nut pastilla
50 Min
Poppy seed strudel
3u. 15min
Classic madeleines
24 Std. 30 Min