![Cholent Cholent](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1eabcfc-bf59-491e-8bfb-6bf9d644d4a1/Derivates/26c863ef-29e5-4017-8674-cbb0996a68cb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g onions, quartered
- 85 g carrots, in pieces (5 cm/2 in.)
- 3 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil
- 115 g dried beans, e.g. lima, pinto, chickpeas, red beans or mixed, soaked in water overnight
- 60 g pearl barley, rinsed
- 570 g beef meat (stew cut)
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- 910 g beef broth
- 340 g baby red potatoes, halved
- 6 large eggs, rinsed
- 2 sprigs fresh thyme, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1027 mg
Recettes alternatives
Whoopi's Brioche Buns
3 Std. 45 Min
Horchata
Pas d’évaluation
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 Min
Lemonade
5 Min
Eggplant and ricotta involtini
1 Std. 20 Min
Creamy Pea Soup
40 Min
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
Sous-vide Fillet Steak with Peppercorn Sauce, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 30min
Potato Soup with Parsley Pesto
30 Min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1 Std. 45 Min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1h 30min
Garlic and sage mash
30 Min