Cauliflower Tabbouleh

Cauliflower Tabbouleh

3.9 7 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
6 portions

Ingrédients

  • cauliflower florets
    625 g
  • red bell peppers in pieces (2.5 cm/1 in.)
    115 g
  • red onions in pieces (2.5 cm/1 in.)
    85 g
  • tomatoes in pieces (2.5 cm/1 in.)
    225 g
  • cucumber peeled, in pieces (2.5 cm/1 in.)
    225 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • balsamic vinegar
    45 g
  • salt
    1 tsp
  • black pepper, ground to taste
    ¼ tsp
  • fresh basil leaves julienned
    1 bunch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3 g
Calories 406 kJ / 97 kcal
Lipides 5 g
Fibre 3 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...