Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butternut and Cashew Curry
- ½ oz whole coriander seeds
- ½ oz cumin seeds
- 1 tsp dried ground turmeric
- ½ cinnamon stick
- 6 green cardamom pods
- 1 tbsp ground paprika
- 1 - 2 dried red chilies
- 6 whole black peppercorns
- 2 in. fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 15 curry leaves
- 2 oz extra virgin olive oil
- 6 oz raw cashews, unsalted
- 4 oz coconut milk
Black Rice
- 10 oz black rice
- 50 oz water
- 25 oz butternut squash, peeled and cut into pieces (1½ in.)
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2293.7 kJ / 548.2 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 418.6 mg
Recettes alternatives
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 Min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1 Std.
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9 godz. 25 min
Kale Quinoa Green Goddess Salad (Bill Yosses)
1 Std. 20 Min
Chickpea Ratatouille
1 Std.
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30 Min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55 Min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 Min
Lentil Salad
35 Min
Greek Lentils and Rice
40 Min
Basic Quinoa
35 Min