Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g milk
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 60 - 100 g sugar
- 1 tsp salt
- 170 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, lightly beaten, for glazing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 871.1 kJ / 207.4 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 164.4 mg
Recettes alternatives
Buttermilk bread
2h
Focaccia
2 Std. 5 Min
Baguette
3h 45min
Rustic bread
2h
Choux pastry
2h
Apple tart
1 Std.
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Basic bread
1h 35 min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min