Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parsley Pesto
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh parsley leaves
- 25 g pine nuts
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Potato Soup
- 475 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 200 g whole milk
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 946.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 Std. 50 Min
Mince and Tatties
1h 10 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Apple Buckle Cake (TM5)
2 Std.
Grisons Barley Soup
55 min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 min
Maple-glazed Carrots
45 Min
Pasta alla Nerano
40 min
Stracciatella Soup
30 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10 min