Versions compatibles
Crema de foie con huevo a baja temperatura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1398.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Royal de foie con caramelo
1ωρ. 50 λεπτ.
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4óra 40p
Emulsión de marmitako negro con rape
40 λεπτ.
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Crema de puerro con parmesano
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min