Crema de foie con huevo a baja temperatura
TM6 TM5 TM31

Crema de foie con huevo a baja temperatura

4.1 ( 68 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de boletus deshidratados
  • 1500 g de agua
  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 175 g de foie mi-cuit de pato
  • 70 g de caldo de carne
  • 40 g de nata
  • 50 g de vino Pedro Ximénez
  • 5 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 4 pellizcos de curry en polvo
  • 4 ramitas de cebollino fresco picado
  • 4 rebanadas de pan tostado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
319 kcal / 1334 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
29 g
Glucides
8.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
1398.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives