Versions compatibles
Crema de foie con huevo a baja temperatura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1398.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de champiñones
20min
Crema de puerro con parmesano
45min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Canelones de confit de pato
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de gambones
45min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min