Versions compatibles
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilienblättchen, frisch
-
60
g Schalotten, halbiert
ou 60 g weiße Zwiebeln, halbiert - 35 - 45 g Butter
- 25 g Olivenöl
- 250 g Sonnenweizen, vorgegart (z. B. Ebly®)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 70 g Weißwein, trocken
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 570 g Wasser
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Gouda)
- 300 g Pilze, frisch, nach Saison
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 15 g Oliven, halbiert
- 15 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 675 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Gemüserisotto
35 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Risotto Cinque P
30 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Kürbisrisotto
45 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h