Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 110 g de mantequilla en trozos, y un trozo más para engrasar
- 70 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de queso manchego semicurado (Gruyère, Emmental, Gouda...), en trozos
- 320 g de cebollas variadas (marrones, moradas, chalotas y cebolletas) en rodajas de 1 cm (ver sugerencia)
- 1 cucharada azúcar moreno
- 1 cucharada vinagre balsámico
- 300 g de leche
- 1 huevo
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de dados de beicon (optionnel)
- 1 - 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1431.5 kJ / 342.1 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 349.6 mg
Recettes alternatives
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40min
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
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1h 45min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
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2 Std. 20 Min
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Quiche integral de espinacas y jamón
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Pastel de zanahoria y brócoli
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Tarta salada de puerros
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