
Appareils et accessoires
Baby-friendly Moroccan Minced Lamb with Aubergine and Quinoa
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
lamb mince broken in pieces400 g
-
garlic cloves2
-
onions quartered200 g
-
olive oil10 g
-
aubergines washed, diced (3 cm)220 g
-
ground cinnamon½ tsp
-
ground mixed spice1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
tomato purée50 g
-
sultanas50 g
-
chicken stock paste, homemade (see tips)40 g
-
water250 g
-
quinoa rinsed200 g
Infos nut. par 160 g
Calories
263 kcal /
1105 kJ
Protides
16 g
Lipides
10 g
Glucides
25 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
3.7 g
Sodium
0.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Love at First Bite
60 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande