Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 300 g brown onion, cut into halves
- 1 tbsp olive oil
- 500 g gravy beef, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sugar
- 50 g tomato paste
- 250 g fresh tomatoes, cut into pieces
- 150 g red wine
- 1 - 2 tbsp sweet paprika
- 1 tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp dried marjoram
- 2 fresh bay leaves
- 1 tsp ground allspice (optional)
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 150 g water (optional)
- 1 tbsp plain flour (optional)
- 150 g capsicum, deseeded, cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1551.1 kJ / 369.3 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 720 mg
Recettes alternatives
Beef spezzatino
1h 45min
Lamb spezzatino
1h 45min
Adobo beef
1 Std. 10 Min
Baked pumpkin and beef stew
3 Std.
Chicken cacciatore
50 Min
Beef stroganoff
35 Min
Lemon and lamb pie with filo topping
2 Std. 40 Min
Hunters' stew
1 Std.
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Southern-style pork and bean casserole
40 Min
Beef Burgundy
1h 45min
Beef "Burgundy"
40 Min