![Flan al topinambur Flan al topinambur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/605d6f05-51dc-47d0-be7f-fd3698f6ae7a/Derivates/af9c5ad7-e3a6-4c1a-88e0-5c6ca09db2de.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di topinambur pelato, a pezzi (3 cm)
- 20 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di bevanda a base di soia
- 3 uova
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco + q.b.
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 50 g di pinoli, tostati + q.b.
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 868.8 kJ / 207.7 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.6 mg
Recettes alternatives
Bagna cauda
35 min
Sformatini di finocchi
1h 30 min
Zabaione
15 min
Bonèt
2h
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Fonduta
8小时 20 分钟
Brandacujun
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Mini bonet
2h
Flan al cavolo viola
55 min