
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 1 EL Butter zum Einfetten
- 150 g Halbweissmehl
- 75 g Butter in Stücken (2 cm)
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung
- 150 g Appenzeller Käse in Stücken (2 cm)
- ¼ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- 600 g grüner Spargel
- 200 g Hüttenkäse nature
- 3 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 397 kcal / 1654 kJ
- Protides
- 18.5 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 24 g