Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 150 g Halbweissmehl
- 75 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung
- 150 g Appenzeller Käse, in Stücken (2 cm)
- ¼ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- 600 g grüner Spargel
- 200 g Hüttenkäse nature
- 3 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1654 kJ / 397 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosenwähe
1h 10min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Randen-Suppe
45min
Lauch-Speck-Tarte
1h
Bündner-Spätzli
45min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Spinatwähe
55 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min