
Versions compatibles
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sous-vide Pork Loin
- 800 g pork loin steaks (approx. 3 cm thick)
- 4 - 8 pinches salt to taste
- 4 - 8 pinches ground black pepper to taste
- 2 sprigs fresh rosemary
- 2 garlic cloves halved lengthways
- 2 tsp olive oil
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl), plus extra for cooling
-
30
g lemon juice freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder
Chocolate Sauce and Caramelised Pears
- 70 g dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
- 10 g balsamic vinegar
- 25 g water
- 2 Tbsp unsalted butter
- 1 Tbsp brown sugar
- 2 pears peeled, cored, cut in 8 wedges lengthways
- 2 - 3 Tbsp golden rum to taste (optionnel)
- 1 - 2 pinches salt to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 608 kcal / 2542 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 26 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 486 mg