Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
BBQ Sauce
- 50 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 50 g miso paste
-
20
g Korean chilli paste (gochujang)
ou 20 g sriracha sauce - 20 g honey
- 10 g toasted sesame oil
Sous-vide Pork Loin
- 50 g onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
-
50
g Korean chilli paste (gochujang)
ou 50 g sriracha sauce - 20 g honey
- 10 g soy sauce
- 10 g toasted sesame oil
- 800 g pork tenderloin, cut in 2 pieces (approx. 10-12 cm long each)
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 2 Tbsp sunflower oil
- 4 spring onions, thinly sliced (approx. 2 mm)
- 1 tsp toasted sesame seeds
Finalisation
- 2 tsp toasted sesame seeds
- 1 butter lettuce, washed, separated into individual whole leaves
- 5 garlic cloves, thinly sliced (1-2 mm)
- 5 fresh red chillies, thinly sliced (approx. 2 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2101 kJ / 502 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1385 mg
Recettes alternatives
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 Std. 30 Min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 godz. 45 min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20 min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20 min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Lemongrass Beef Salad
30 min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1 Std. 20 Min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 Std. 15 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min