Versions compatibles
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g bacon cubes
- 80 g extra virgin olive oil, divided
- 100 g dried cranberries
- 60 g pumpkin seeds
- 1 - 2 garlic clove, to taste
- 1 lemon, thin peelings of skin and 25 g juice
-
20
g sherry vinegar
ou red wine vinegar - 40 g honey
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- ½ tsp black pepper, ground
- 500 g Brussels sprouts, trimmed, halved if large
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1625.8 kJ / 388.6 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 676.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1 Std. 25 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 Min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 Min
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15 Min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 Min
Berry Foam (TM6 Metric)
10 Min