Appareils et accessoires
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
Prép. 15min
Total 1h
10 raciones
Ingrédients
Tarta
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla
-
70 g de agua
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
4 manzanas
-
1 cucharada de vinagre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
41 mg
Protides
2 g
Calories
1215 kJ /
290 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recettes
Espagne
Espagne
Entonces Ahora Siempre
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Coca de cerezas
2h 20min
Coca de Sant Joan
1h
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de ciruelas
1h
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Salsa bechamel (Espesar)
15min