Appareils et accessoires
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
Prép. 5min
Total 5h 40min
4 porciones
Ingrédients
Pulpo cocido en aceite
-
700 g de pulpo crudo sólo los tentáculos (aprox. 3 cm de grosor)
-
800 g de aceite vegetal800 g de aceite de oliva
Mayonesa de jengibre y cúrcuma
-
1 huevo
-
1 cdita de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 - 2 pizcas de sal
-
80 g de arúgula80 g de berros
-
20 g de piñones tostados
-
1 naranja sin piel y en medias lunas (7 mm)
-
1 baguette en rebanadas (2 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
870.5 mg
Protides
36.8 g
Calories
1746.8 kJ /
417.5 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2h 45min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2h 10min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Salsa de espárragos
25min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
New York con salsa bernesa
45h
Salsa pomodoro
40min
Pesto de jitomate
10min