Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g apă, la temperatura camerei
- 6 ouă (mijlocii), reci
- 30 g unt nesărat
-
50
g lebăr
ou 50 g pateu de ficat, de porc - 5 g brandy
- ¼ linguriță sare, plus pentru condimentat
- 2 prize piper măcinat, plus pentru condimentat
- ¼ legătură cepșoară, tăiată inele fine
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 910 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rulouri cu stafide sultanine și merișoare
14h 25 min
Friptură aromată de miel
29h 50min
Cartofi Hasselback
1h 5min
Roșii umplute cu ton
35min
Coaste de vită în stil tunisian
Pas d’évaluation
Rote Grutze (budincă de fructe de pădure)
2h 20min
Burgeri cu chorizo și pui
20 min
Batoane energizante de ciocolată
1h
Somon afumat și chifle cu choux de lămâie conservată
1 Std. 20 Min
Ouă umplute
55min
Glazură de ciocolată (ganache simplu)
20 min
Maioneză
5min