Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g apă
- 6 ouă mari (63-73 g), în coajă
- 30 g ceapă verde, tăiată în bucăți de 1,5 cm (aprox. 2 fire ceapă)
- 30 g maioneză, sau după gust
- 1 linguriță muștar de Dijon
- 3 prize sare
- 3 prize piper măcinat
- 1 priză boia de ardei
- 1 lingură cepșoară, tocată
- 10 felii pâine albă
- Infos nut.
- par 1 bucată
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Vin fiert
30min
Soutzoukakia ("cârnăciori") cu orez
1h
Mac and cheese ușor
40min
Cartofi gratinați (Gratin dauphinois)
50 min
Mini galettes cu ciuperci
1 Std. 45 Min
Sos în stil Big Mac
4 godz.
Brioșe Mac 'n' Cheese
1h
Dressing cu iaurt
5min
Pui cu boia și sos de smântână
1h 15min
Cartofi cu usturoi și chimen
1h
Ochiuri la aburi
15min
Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză)
20min