Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano
- 400 g di calamari freschi ad anelli
- 100 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700
g di brodo di pesce
ou 700 g di acqua - 5 g di sale
- 400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
- 350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
- 6 gamberoni giganti freschi
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2.6 mg
Recettes alternatives
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 Min
Pad thai
45 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Zuppa di funghi all’ungherese
Pas d’évaluation
Tom Yum tailandese
45 Min
Tiella barese
1 Std.
Paella di pesce con bulgur
1 Std.
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 godz. 55 min
Paella
1h 50 min