Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte intero
-
100
g di olio di semi di mais
ou 100 g di olio di semi di girasole - 5 g di sale
- 300 g di farina di tapioca
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 377 kJ / 90.1 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0.4 mg
Recettes alternatives
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Ramen coreano con tofu
50 Min
Salsa satay
20min
Pollo alla stroganoff
50 Min
Matcha latte
Pas d’évaluation
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 godz. 10 min
Salsa mojo verde
10min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Pad thai con pollo
20min
Ceviche peruviana
1 godz. 35 min
Baozi brasati
1h 30min