Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farofa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 500 g di farina di manioca
- 1 pizzico di sale
Feijoada
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate
- 150 g di cipolla rossa a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di salsiccia di maiale stagionata, a fette
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di guanciale di maiale a cubetti
- 300 g di costine di maiale
- 5 g di sale
- 300 g di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4063.5 kJ / 971.2 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 57.7 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 2.2 mg
Recettes alternatives
Gyoza
1 Std.
Riso pilaf con maiale
45 Min
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Pas d’évaluation
Tom Yum tailandese
45 Min
Khao poon
2 godz.
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3h 30min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2hod. 10min
Wonton soup
45 Min
Tiramisù piccante
6h
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 godz. 20 min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Arepas al formaggio
30 Min