Feijoada

Feijoada

4.3 6 évaluations
Prép. 10min
Total 6h
6 porzioni

Ingrédients

Farofa
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di cipolla rossa a pezzi
  • 500 g di farina di manioca
  • 1 pizzico di sale
Feijoada
  • 5 g di foglie di prezzemolo fresco lavate
  • 150 g di cipolla rossa a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 100 g di salsiccia di maiale stagionata, a fette
  • 500 g di acqua
  • 1 foglia di alloro secca
  • 200 g di guanciale di maiale a cubetti
  • 300 g di costine di maiale
  • 5 g di sale
  • 300 g di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2.2 mg
Protides 35.2 g
Calories 4063.5 kJ / 971.2 kcal
Lipides 57.7 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 11.1 g
Glucides 75.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...