Appareils et accessoires
Caldo de carne en cocción lenta
Prép. 30min
Total 3h 50min
1300 g
Ingrédients
-
3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50 g de nabo, en trozos de 2 cm50 g de apio en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
15 granos de pimienta negra
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
1200 - 1400 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1300 g
Sodium
3138 mg
Protides
24 g
Calories
1207 kJ /
288 kcal
Lipides
24 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Chalota dorada (100 g)
15min
Yogur líquido de coco en Varoma
12h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3h
Yogur griego en Varoma
13h
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Yogur natural en Varoma
12h
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min