Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- unsalted butter, for greasing
- 120 g brown sugar
- 10 g lemon zest (from approx. ½ lemon), cut in pieces
- 240 g almond milk
- 1 tsp vanilla extract
- 50 g plain flour
- 5 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 2 Tbsp poppy seeds
- 1 lemon, peeled, white piths removed, cut in slices (2 mm)
- 1 orange, peeled, white piths removed, cut in slices (2 mm)
- 2 Tbsp flaked almonds
- icing sugar, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 750 kJ / 179.3 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 66.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10 min
Horseradish and Chickpea Dip
10 Min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 Std. 45 Min
Scandinavian Rye Bread
27hod.
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11 godz. 10 min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Houmous
13 Std. 30 Min
Watercress Soup
25 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 godz. 30 min