Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 5 g Basilikum, frisch, nur Blätter
- 120 g Oliven, schwarz, entkernt
- 500 g Wasser
- 7 Eier (Größe M)
- 200 g Fisolen, frisch, in Stücken (1 cm)
- 200 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Weißbrot (ca. 500 g)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 671 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1j
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Red Onion Whisky Marmelade
50min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 Std. 30 Min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3 Std.
Waldviertler Knödel
1j
Glühwein mit Orange
40min
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 godz. 30 min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35min