Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot

Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot

4.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 5h 50min
10 Scheiben

Ingrédients

Füllung
  • Basilikum, frisch nur Blätter
    5 g
  • Oliven, schwarz, entkernt
    120 g
  • Wasser
    500 g
  • Eier (Größe M)
    7
  • Fisolen, frisch in Stücken (1 cm)
    200 g
  • Sonnenblumenöl
    200 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 - 2 Prisen
  • Senf
    1 TL
  • Weißbrot (ca. 500 g)
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Sodium 671 mg
Protides 9 g
Calories 1684 kJ / 402 kcal
Lipides 29 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...