Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Dinkel
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 612 kJ / 146 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 296 mg
Recettes alternatives
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Möhrenbrot
2h
Möhren-Müsli-Brot
2u. 30min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Mohn-Bürli
12h
Dinkel-Seelen
9 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Weltmeisterbrot
5h
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h