Versions compatibles
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
Dough
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 30 g sun-dried tomatoes
- 130 g water
- 100 g milk
- 1 tsp sugar
- 25 g fresh yeast, crumbled
- 500 g flour
- 40 g olive oil
- 1 ½ tsp salt
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 1 tbsp olive oil, for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs, for sprinkling
- 50 g pesto rosso
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 235.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35 min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20 min
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1h
Carrot Cake
Pas d’évaluation
Basil Peach Sorbet
10 min
Biscuits aux fruits confits (Candied Fruit Cookies) Metric
1h 20 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2h 30min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13 godz. 15 min
Festive Baguette
3 godz. 45 min
Chilli Lime Steamed Corn
25 min
Santiago cake
1h 20 min