Versions compatibles
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
Dough
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 30 g sun-dried tomatoes
- 130 g water
- 100 g milk
- 1 tsp sugar
- 25 g fresh yeast, crumbled
- 500 g flour
- 40 g olive oil
- 1 ½ tsp salt
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 1 tbsp olive oil, for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs, for sprinkling
- 50 g pesto rosso
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 235.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Whole Wheat Bread, Spread and Chicken Meatballs
1 Std. 45 Min
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 Min
Jack-O-Lantern Ice-Cream Bowls
Pas d’évaluation
Curly Fries with Garlic Sauce
Pas d’évaluation
Courgette and Lemon Sorbet
8 Std. 5 Min
Apple Mille-feuille with Lamb's Lettuce and Nuts
15 min
Saskatoon Berry Jam
35min
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul (Metric)
35min
Roselle Jelly
35min
Root Vegetable Röstis (TM6)
50min
Pistachio Almond Twists
45 Min
Chilli Lime Steamed Corn
25 min