Appareils et accessoires
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 portions
Ingrédients
-
Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)40 g
Dough
-
fresh rosemary leaves only2 sprigs
-
sun-dried tomatoes30 g
-
water130 g
-
milk100 g
-
sugar1 tsp
-
fresh yeast crumbled25 g
-
flour500 g
-
olive oil40 g
-
salt1 ½ tsp
Eggs
-
eggs (53-63 g each) cold6
-
water to fill to 1 l mark
Assembly
-
olive oil for greasing1 tbsp
-
breadcrumbs for sprinkling2 tbsp
-
pesto rosso50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
235.3 mg
Protides
10 g
Calories
1146 kJ /
273.9 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Easy Easter
14 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sauerkraut
12ωρ. 15 λεπτ.
Charcoal Bao Buns
2ωρ.
Wholemeal Flour Tortillas
1ωρ.
Brownies Cookies
40 λεπτ.
Rosemary Parmesan Shortbread
2ωρ. 10 λεπτ.
Chocolate Granola Muffins
30 λεπτ.
Peanut butter choc chip slice
1ωρ. 20 λεπτ.
Spooky shortbread fingers
1ωρ. 50 λεπτ.
Chocolate Covered Cookie Stix
2ωρ. 10 λεπτ.
Carrot Hummus
15 λεπτ.
Vanilla Madeleines
1ωρ. 30 λεπτ.
Banana and Oat Muffins
35 λεπτ.