Versions compatibles
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g Garnelen, roh, geschält (mind. 24 Stück), frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Zitrone, geachtelt
- 1 rote Paprika, in 16 Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 16 Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- ½ rote Chilischote, getrocknet
- 100 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1200 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 300 g Tomaten, halbiert
- ½ Bund Dill, frisch, ohne Stiele
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2506 kJ / 598 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Arrabiata
55min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8 godz.
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 Std.
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Schafskäsetaschen
2 godz. 50 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min