Galette des Rois au potiron

Galette des Rois au potiron

Pas d’évaluation
Prép. 45min
Total 3h
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 125 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
  • 100 g d'amandes crues
  • 500 g d'eau
  • 350 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
  • 100 g de beurre en morceaux (2 cm)
  • 100 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de rhum ambré
  • 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 8 g
Calories 2509 kJ / 606 kcal
Lipides 44 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...