Appareils et accessoires
Galette des Rois au potiron
Prép. 45min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
-
100 g d'amandes crues
-
500 g d'eau
-
350 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
-
100 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
100 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
2509 kJ /
606 kcal
Lipides
44 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Pâte à chou
2h
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Quenelles au cresson
Pas d’évaluation
Sandwich glacé
14h
Délice citronné
50min
Napolitain
1h 40min
Tranche aux prunes
1h 30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min