Appareils et accessoires
Galette des Rois au potiron
Prép. 45min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
-
100 g d'amandes crues
-
500 g d'eau
-
350 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
-
100 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
100 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
2509 kJ /
606 kcal
Lipides
44 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
Pas d’évaluation
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Pas d’évaluation
Rouleaux d'été végétariens
1h
Croquettes farcies
2h 30min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Moutarde aux figues
25min
Sauce au poivre vert
20min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Pas d’évaluation
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Gâteau au fromage Baklava
Pas d’évaluation