Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 godz. 30 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce BBQ
20min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Duo de mini-tresses au beurre
Pas d’évaluation
Biscuits citronnés
1h 45min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Tartelettes aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min