Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel aux pommes
1h 45 min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Entremets fraise façon mille-feuille
5sa
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 Std.
Petits pain coeurs
1 Std.
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45 min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Biscuits citronnés
1h 45 min
Granité au café
Pas d’évaluation
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2sa
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min