Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Croissants aux noix végans
2 godz. 10 min
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
Brak ocen
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Vin chaud
15 Min
Liqueur de barre chocolatée
15 Min
Duo de mini-tresses au beurre
Brak ocen
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Carbonade flamande
1h 45min