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Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g vinho branco
ou 100 g água - 80 g azeite
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 20 g manteiga
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 180 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)
-
200
g folhas de espinafres, frescas
ou 200 g folhas de espinafres, descongeladas - 45 g tomate seco, em óleo escorrido, cortado em pedaços
- 45 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
- 80 g queijo feta cortado em pedaços
- ½ c. chá de orégãos
- 2 - 3 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 4 ovos
- 60 g leite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1622 kJ / 387 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 604 mg
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