Spaghetti Vongole

Spaghetti Vongole

4.3 8 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • water cold, for purging
  • fresh clams
    1000 g
  • water
    1900 g
  • dried spaghetti (cooking time 11 minutes)
    320 g
  • fresh parsley leaves only (approx. 20 g)
    1 bunch
  • fine sea salt plus extra for seasoning
    1 tsp
  • extra virgin olive oil
    60 g
  • garlic cloves
    2
  • dried chilli flakes
    1 tsp
  • dry white wine
    50 g
  • ground black pepper to taste

Infos nut. par 1 portion

Calories 600.5 kcal / 2510 kJ
Protides 34.3 g
Lipides 21.5 g
Glucides 30.6 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 795.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...