Versions compatibles
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Gruyère kaas, in stukken
ou 300 g Cheddar kaas, in stukken - 1000 g water
- 1000 g bloemkoolroosje (1-2 hele bloemkolen)
- 4 - 6 eieren
- 80 g bloem
- 80 g boter
- 800 g melk
- ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- ½ - ¾ tl gemalen nootmuskaat (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2199 kJ / 526 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 563 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gestoomde rijst
25min
Gekookte pasta
20 menit
Broccoli-ham omelet
35min
Geel gekleurde eieren
55min
Peren in rode wijn
5h
Chili con carne
40min
200 g ui karameliseren
40min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min
Griekse varkensstoofpot
45min
Peren in rode wijn
3h 20min
Gekookte eieren
20 menit
Met honing geglazuurde wortelen
30min