Versions compatibles
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronen-Rosmarin-Kuchen
- 3 Zitronen, unbehandelt
- Öl zum Einfetten
- 70 g Zucker
- 50 g Mandeln
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 280 g Mehl
- 1 Ei
- 170 g Milch
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Rosmarin-Frosting und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Frischkäse
- 1 EL Milch
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2115 kJ / 505 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 302 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumen-Cupcakes
1h 30min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 godz.
Glutenfreie Käseküchlein
2 godz.
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 godz.
Veganer Piña-Colada-Shake
5 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Glutenfreie Kürbistarte
3h
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
15h
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min