Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
TM6 TM5

Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting

3.2 (5 évaluations )

Ingrédients

Zitronen-Rosmarin-Kuchen

  • 3 Zitronen, unbehandelt
  • Öl zum Einfetten
  • 70 g Zucker
  • 50 g Mandeln
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 280 g Mehl
  • 1 Ei
  • 170 g Milch
  • 10 g Backpulver
  • 1 Prise Salz

Rosmarin-Frosting und Fertigstellung

  • 60 g Zucker
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 150 g Frischkäse
  • 1 EL Milch
  • 1 Prise Salz

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2115 kJ / 505 kcal
Protides
10 g
Glucides
65 g
Lipides
23 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
3.8 g
Sodium
302 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives