Appareils et accessoires
Veggie Pulp Crackers
Prép. 20min
Total 11h 30min
4 portions
Ingrédients
-
non-stick spray oil
-
vegetable pulp (see Tip)9 oz
-
ground flaxseed1 oz
-
chia seeds1 oz
-
tamari sauce½ oz
-
ground black pepper⅛ tsp
-
salt⅛ tsp
-
⅛ tsp ground turmericbeetroot powder⅛ tsp
-
sesame seeds1 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
334 mg
Protides
5 g
Calories
544 kJ /
130 kcal
Lipides
10 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Facebook Live Favorites
74 Recettes
États-Unis
États-Unis
No Waste
13 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Keto crackers
1h
Sous-Vide Turkey Breast
3h
Pumpkin Baba Ganoush
45min
Gluten-Free Veggie Pizza Crust
45min
Basic Millet
45min
Broccoli Pizza Crust with Cheese
1h
Whole Wheat and Spinach Tortillas
1h 15min
7 Seed Crackers
1h 40min
Nut Milk (TM6 Metric)
10min
Chaga Mushroom Latte
15min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Hummus with Peas and Beans
25min